Gastronomia

Chef Emabuelle Nascimento, do Benedita, cria hambúrguer de cupim para o 16º Burguer Fest

Chef Emabuelle Nascimento, do Benedita, cria hambúrguer de cupim para o 16º Burguer Fest
Marcello Fontes

Marcello Fontes

09/11/2021 2:55pm

De dar água na boca! Imagine um hambúrguer de cupim de 160gr, com picles de maxixe, queijo serrano, Demi glacê de rapadura e maionese de pimenta verde? Esta criação exclusiva, assinada pela competente chef Emanuele Nascimento, do restaurante Benedita, que estreia no evento, vai integrar a lista de casas participantes da 16ª edição do Burger Fest, maior festival de hambúrguer do Brasil, que acontece até o dia 30 de novembro, na capital baiana, e também simultaneamente em Salvador e outras 31 cidades. 

Quem conhece, sabe, como os hambúrgueres são de comer rezando, de uma das chefs assadoras mais respeitadas do país, que já fazia sucesso desde a época do The Butcher, fechado há três anos, vão fisgar o paladar! “Eu adoro cupim, minha carne de trabalho e que me deu tudo o que tenho hoje. Não poderia deixar de fazer um hambúrguer de cupim, bem suculento, com ingredientes da terra e sabores que acredito”, revela Emanuele.

O máximo!