Já pensando na ceia natalina, a chef Sandra Regina, especializada na culinária italiana, vai promover o Curso Pasta de Natale, onde irá ensinar a preparar receitas com massas frescas para o Natal. Perfeita para quem quer fugir do tradicional nas festas de fim de ano e deseja conhecer receitas diferentes da alta gastronomia e ate mesmo aprender para empreender durante o período,, a oficina será realizada no dia 07 de dezembro na cozinha industrial do Amici Caffè Cucina, novo empreendimento da chef que já está funcionando para cursos e confraternizações. Durante as quatro horas de aula, Sandra Regina irá apresentar a execução de dois pratos, que serão recriados pelos participantes: Ravioli de Pato com redução de Laranja e Canelone de Bacalhau com molho de queijo.
“Será um curso 100% prático, realizado na cozinha industrial do meu restaurante, em um clima bastante interativo e intimista. Primeiro, a gente recebe os participantes com uma degustação com bebida de boas-vindas. Depois de explicar todo o passo a passo da massa fresca tradicional, preparamos os pratos e finalizamos com a degustação no salão”, conta a chef.
Os participantes serão recebidos com um mimo de boas-vindas e poderão levar o vinho de sua preferência para degustar com os pratos ao final da aula. O Curso de massas frescas para o Natal é voltado para cozinheiros, profissionais e também amadores que desejam aprimorar suas habilidades na execução de massas frescas e pratos sofisticados aproveitando as festas de fim de ano. Uma delícia!