Do “Pane di Toni” à ceia brasileira: a história do panetone nas festas de Natal
Fotos: Freepik Presença quase obrigatória nas mesas de Natal, o panetone carrega uma história que vai muito além do sabor adocicado e das frutas cristalizadas....
Emblemático e multicultural, baianos e turistas, terão o Restaurante Casa de Tereza, da embaixadora da gastronomia baiana, a chef Tereza Paim, como uma das opções perfeitas durante a quinta edição do Festival Cultural e Gastronômico Tempero Bahia, que começou ontem, dia 25 de agosto e segue até o dia 4 de setembro. Curadora do Festival, Tereza assina o prato 'Cordeiro desfiado ao molho de vinho e tamarindo, com purê de mandioquinha', que regido pelo tema do Tempero Bahia, 'Vinhos Brasileiros', harmoniza muito bem com o rótulo Merlot Tereza Paim.
O Casa de Tereza estará presente também no primeiro fim de semana cultural e gastronômico do Festival, com um stand, comercializando pratos como Manicoba, Sarapatel e o famoso Bolinho de feijoada, das 11h às 20h,no Passeio Público de Salvador, ao lado do Palácio da Aclamação.
Aberto de segunda a quarta, das 12h às 23h, quinta a sábado, das 12h às 0h, e domingo, das 12h às 21h30, o Restaurante Casa de Tereza está localizado na Rua Odilon Santos, 45, Rio Vermelho.
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