Do “Pane di Toni” à ceia brasileira: a história do panetone nas festas de Natal
Fotos: Freepik Presença quase obrigatória nas mesas de Natal, o panetone carrega uma história que vai muito além do sabor adocicado e das frutas cristalizadas....
Neste Dia Mundial do Café, o icônico Cafelier, celebra hoje, a marca de 28 anos. Nesse tempo todo, o local, com vista privilegiada para um caloroso pôr-do-sol da Baía de Todos os Santos, ambiente com expressões multiculturais, gastronomia e drinks memoráveis, é super disputado e frequentado por artistas, cults e alternativos, e não à toa é um dos queridinhos do endereço do Santo Antônio Além do Carmo, no Centro Histórico de Salvador. Em conversa com o empresário e proprietário do Cafelier, o querido Paulo Vaz, ele disse que fará uma festa daqui a dois anos, festejando 30 anos. “Agradeço a minha vida. Olho para casa e me vejo em cada canto. Às vezes me vejo em cada canto. Às vezes mudo de lugar alguma coisa, penso, mudo novamente”, afirma Vaz.
Vida longa!
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