Tempero no Forte celebra 18ª edição com petiscos, entradinhas e drinks regionais
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Chef Jack Lessa oferece Risoto de Cordeiro com crispy de couve e Purê de banana da terra com camarão, legumes salteados ao molho
Unindo música e gastronomia como experiência plural, o Bistrô Orquídea Negra, da chef Jack Lessa, já está com tudo pronto para atender turistas e visitantes, no final de semana dedicado ao evento 'Festival Capão in Blues', que acontece nos dias 10 e 11 de maio, no Vale do Capão, Chapada Diamantina.
Dona de uma cozinha afetiva, para os dias de shows e também para o Dia das Mães, a chef aposta em dois grandes clássicos da casa, que tem tudo a ver, no almoço ou jantar e antes ou depois dos shows de blues. São eles: Risoto de cordeiro, decorado generosamente com crispy de couve e Purê de banana da terra com camarão, legumes salteados, ao molho da chef.
Localizado no bairro Campos, que fica mais afastado da charmosa "vila" do Capão, o Bistrô Orquídea Negra reúne obras de artes, à venda, dos artistas locais, Mad e Salomão Zalcbergas, funciona mediante reservas de mesa.
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