Do “Pane di Toni” à ceia brasileira: a história do panetone nas festas de Natal
Fotos: Freepik Presença quase obrigatória nas mesas de Natal, o panetone carrega uma história que vai muito além do sabor adocicado e das frutas cristalizadas....
Mãe e filho, Ana Angelinno e Gian Francisco, juntos, comandarão a quatro mãos, o almoço de Dia das Mães do sexagenário Bella Napoli, unindo a expertise da mãe, que por quase seis décadas esteve à frente do fogão, e do filho, à frente da gestão da casa e agora começa a dar seus primeiros passos na cozinha.
Para este domingo, dia 8, o Bella Napoli propõe uma operação especial que inclui serviço de encomenda para retirada na casa, delivery e atendimento no salão por ordem de chegada. Sem cardápio especial para a ocasião, mas com pratos clássicos como as massas e o tradicional filé à parmegiana, o carro-chefe do restaurante, uma das novidades fica por conta da operação take away: os primeiros 50 pedidos, acima de R$ 350,00, irá acompanhado de uma garrafa de vinho italiano do rótulo Aglianico Beneventano de cortesia.
As encomendas podem ser feias através do número (71) – 3354 - 1962 Dez!
Fotos: Freepik Presença quase obrigatória nas mesas de Natal, o panetone carrega uma história que vai muito além do sabor adocicado e das frutas cristalizadas....
📷 Divulgação Natal ou Réveillon são duas grandes tentações irresistíveis quando falamos de sabor e criatividade. As festividades se aproximam e que tal ti...
Fotos: Feijão Almeida / GOVBA A 16ª Feira Baiana de Agricultura Familiar segue até domingo (14), no Parque Costa Azul, reunindo 700 expositores de todas as reg...