Purgatório recebe bartenders internacionais em etapa baiana do The Mission
Fotos: Grupo Red / Tales Hidequi e Divulgação De 15 a 18 de agosto, Salvador será palco da 9ª edição do The Mission, projeto idealizado pelo bar Sub...
O restaurante Bella Napoli, que completou 60 anos no mês passado, faz sua estreia na Cozinha do Chef, montada no projeto de enogastronomia Hidden, que desde outubro passado funciona na Ordem Terceira de São Francisco, no Pelourinho. O chef Gian Angelino preparou um menu especial que apresentará ao público do espaço neste sábado (10) e domingo (11), a partir das 17h.
Representante da terceira geração da família de imigrantes italianos à frente da casa que funciona no Caminho das Árvores, Angelino criou uma versão de sanduíche para um dos pratos tradicionais do cardápio do Bella Nápoli, o filé à parmegiana que há seis décadas não sai do menu.
Além deste clássico, que ele batizou de Sanduíche de Parmegiana, o cardápio do Hidden terá ainda o Arancini de Parma, uma Salada de Polvo à Palermitana (um prato típico da região da Sicília) e um croquet de Coda Alla Vaccinara (croquete de rabada à moda romana).
Fotos: Grupo Red / Tales Hidequi e Divulgação De 15 a 18 de agosto, Salvador será palco da 9ª edição do The Mission, projeto idealizado pelo bar Sub...
Foto: Grupo Red A capital baiana se prepara para receber mais uma edição do Salvador Burger Gourmet by Restaurant Week. O festival acontecerá de 21 de agosto a...
Foto: Divulgaçao / Casa Iryna O Casa Iryna, novo restaurante italiano na capital baiana, estreia o projeto “All You Can Spritz”, que promete agitar as quartas-...