Casaria inicia serviço de café da manhã com menu da chef Preta neste fim de semana
Divulgação / Preta Restaurante A partir deste sábado (16), o restaurante Casaria, localizado no Palacete Tira Chapéu, inaugura seu serviço de café da manh...
O Grão de Bico é conhecido por ser um alimento bastante nutritivo e repleto de vitaminas, ideal para quem busca um bom funcionamento do intestino, além de ser usado pelo nosso organismo como uma ótima fonte de energia. Pensando nisso e em todos os outros benefícios do "cicer arietinum", Bela Gil preparou no seu IG ( @belagil) uma receita prática de pasta de grão de bico, para deixar essa semana ainda mais animada, afinal, essa leguminosa também melhora o humor de maneira semelhante ao chocolate, porém, sem oferecer as desvantagens de um doce. Bela Gil ainda deixa a dica: "essa é uma ótima oportunidade para variar nas receitas usando o azeite Andorinha Criações do Brasil por Bela Gil! Esse toque especial na pasta de grão de bico vai deixar tudo ainda mais saboroso e, principalmente, saudável"
PASTA DE GRÃO DE BICO
INGREDIENTES:
• 1 ½ xicara de grão de bico
• ½ xícara de pistache
• ½ xícara de manjericão
• ¼ xícara de suco de limão
• 1 colher de sopa de raspa de limão
• ¼ xícara de azeite andorinha Extra Virgem Criações do Brasil por Bela Gil
• 2 dentes de alho
• Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Despeje e bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique uma textura homogênea da pasta. Depois sirva num recipiente e, para finalizar, regue uma generosa porção de azeite Andorinha Extra Virgem e folhas de manjericão.
Divulgação / Preta Restaurante A partir deste sábado (16), o restaurante Casaria, localizado no Palacete Tira Chapéu, inaugura seu serviço de café da manh...
Foto: Cris Pontes O Racletto, no Horto, participa da Salvador Burger Gourmet by Restaurant Week com um cardápio especial de três hambúrgueres. O destaque fica ...
Foto: Divulgação / Melhores da Gastronomia O universo gastronômico da capital baiana terá um grande encontro no dia 29 de agosto. A primeira edição do P...