Do “Pane di Toni” à ceia brasileira: a história do panetone nas festas de Natal
Fotos: Freepik Presença quase obrigatória nas mesas de Natal, o panetone carrega uma história que vai muito além do sabor adocicado e das frutas cristalizadas....
Com DNA 100% low carb na linha de frente das refeições, a Artesanali, recém-inaugurada no Barra Gourmet do Shopping Barra, apresenta, em grande estilo e cheio de sabor, o menu executivo para o horário do almoço, das 11h às 16h, todos os dias, que chega para somar aos pratos à la carte.
Quem não abre mão de uma alimentação saudável, vai passar a contar com esta novidade da casa, que é desenhado por uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. No menu executivo, onde o cliente pode escolher entre duas opções de entrada, sete de prato principal e três de sobremesa, difícil vão ser escolher, afinal de contas, as opções são irresistíveis.
Na ala dos principais, estão a Tilápia Artesanali, com um Filé de Tilápia low carb, Tilápia Grelhada, purê de banana da terra, vinagrete e a crocante farofa de castanhas, Peito de Frango com Palmito, um generoso e suculento filet de frango grelhado com palmito salteado na manteiga de ervas e molho quatro queijos, Lasanha de Berinjela super cremosa, recheada com frango ou bolonhesa e coberta com queijo mozarela, Escondidinho de Abóbora à Bolonhesa e Macarrão de Abobrinha com almôndegas.
Entre as sobremesas, o restaurante oferece os tradicionais brigadeiro, casadinho ou mini pudim - todos zero açúcar. Delícia é pouco!
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