A Área Gourmet da unidade Horto do Almacen Pepe vai receber um jantar harmonizado em 5 etapas para homenagear a gastronomia portuguesa. Em menu desenvolvido pelo chef Gabriel Rodrigues, o jantar terá início com um Snack especial, a base de pão de milho crocante, bacalhau em natas e Panceta defumada, acompanhado do Espumante B3 Rosé (Baga e Bical), da região da Bairrada.
A segunda etapa terá o prato “Frutos do mar à Bulhão Pato”, à base de camarão, polvo e mexilhões ao vinho branco, com cebolas e coentro, harmonizado com um Régia Colheita Branco (Antão Vaz e Arinto) da região do Alentejo. O terceiro momento contará com o “Cordeiro ao forno com batatas e cebola”, harmonizado com o tinto Papa Figos (Tinta Roriz) da região de Douro.
Em seguida, o “Arroz de pato com chouriço português” acompanhado do tinto Cartuxa (Evora Colheita), diretamente do Alentejo. E para finalizar a noite, para a sobremesa Fatias Douradas com queijo Serra da Estrela e nozes carameladas, que tem como acompanhamento o vinho do porto Ramos Pinto (Porto Reserva) da região de Vila Nova de Gaia, em Porto.