No dia 26 de janeiro o Almacen Pepe apresenta seu primeiro jantar harmonizado do ano, dedicado à gastronomia italiana. Inspirado na Costa Amalfitana, vai ser possível no encontro viver, através de aromas e sabores, todo o charme e frescor dos 50 km do Litoral Sul da Península Sorrentina, na região italiana da Campânia. O jantar, realizado na Área Gourmet da unidade Horto Florestal, às 19h, contará com 5 tempos. Para começar terá o Benvenuto, drink fresco com base de limoncello. Em seguida o aperitivo Artigianale Praiano, que conta com camponata, sardela, embutidos, queijos e pão italiano (com assinatura da Padaria do Pepe), será harmonizado com o espumante Freixenet Prosecco Doc.
O Principale traz três pratos: o primeiro será o "Spaghetti ai frutti di mare Amalfi" - Massa com Frutos do Mar (Polvo, Camarão e Mexilhões) harmonizada com o vinho branco Villa Antinori Toscana. O cardápio segue com "Lasagna Sorrento" - Lasanha com Muçarela e Bolonhesa acompanhada do vinho tinto Chianti Santa Cristina. A quarta etapa será o "Filetto Ravello" - Filé com Risotto Funghi Porcini harmonizado com o vinho tinto Barolo Tenuta Rocca 2017. Para finalizar a noite, a sobremesa desenvolvida pela Cozinha do Pepe será o "Speciale Minori" - Canole Creme Patissier de Limão Siciliano e Gelato de Pistache, harmonizados com o licor Disaronno, o amaretto mais reconhecido do mundo, que tem como base Amêndoas.