Preta Tirachapéu recebe jantar que une sabores da África, França e Brasil
Fotos: Divulgação / Preta Tirachapéu O Restaurante Preta Tirachapéu, no Centro Histórico de Salvador, será palco de um encontro gastronômico que celebra o...
O restaurante Chez Bernard reabre ao público no dia 7 de abril com a tradicional união da culinária francesa com a vista surpreendente para a Baía de Todos os Santos. O estabelecimento irá funcionar para o almoço, de quarta a domingo, a partir das 12h, além de aceitar pedidos para take away via WhatsApp (71) 99911 1130.
O restaurante adotou todas as medidas de segurança recomendadas, o que fez com que obtivesse os selos de qualidade Safe Travels e Turismo Responsável. Além disso, é também membro do Circuito Elegante, que seleciona as melhores experiências em gastronomia e hotelaria pelo país. A equipe foi treinada para atender com qualidade e excelência, desde a preparação dos pratos até o serviço à mesa.
O restaurante Chez Bernard é comandado pelo chef Laurent Rezette, belga e radicado em Salvador, responsável por difundir a gastronomia francesa e trazer elementos regionais para culinária francesa tradicional, agradando a todos os paladares.
Uma excelente pedida é o Filé ao Molho Béarnaise com sonhos de batata e molho com sabor marcante (R$86). Para os amantes de peixes, o Cabillaud Portinari, posta de bacalhau, mosaico de lulas em açafrão da terra e batatas ao murro (R$ 116), é uma deliciosa escolha. O cardápio, ainda conta com opções como Risoto de Mix de Cogumelos Frescos (R$ 72) ou Linguini com Frutos do Mar (R$ 94). O Chez Bernard também oferece sobremesas saborosas como Créme Brulée (R$ 27).
Fotos: Divulgação / Preta Tirachapéu O Restaurante Preta Tirachapéu, no Centro Histórico de Salvador, será palco de um encontro gastronômico que celebra o...
Foto: Divulgação / Concurso da Moqueca A 3ª edição do Concurso da Moqueca entrou em uma nova fase com a abertura da votação popular, disponível no site www.con...
Foto: Divulgação / Festival Nosso Futuro Salvador será palco de um encontro gastronômico de peso em novembro, celebrando a riqueza e a diversidade das culturas...