Gastronomia

705 Restaurante festeja 1 ano com jantar a dez mãos através do ‘Projeto 705 Convida’

705 Restaurante festeja 1 ano com jantar a dez mãos através do ‘Projeto 705 Convida’
Marcello Fontes

Marcello Fontes

20/09/2022 3:25pm

Em grande estilo, o 705 Restaurante e Bar, localizado de frente para o mar da Orla de Pituaçu, celebra seu aniversário de 1 ano de funcionamento, com a 1ª edição do projeto ‘705 Convida', na noite do dia 28 de setembro, quarta-feira, às 19h. Para esta estreia, o restaurante assegura um jantar a dez mãos com o melhor da enogastronomia, tendo como parceiro a Enoteca Decanter, que terá rótulos disponíveis e sugestivos, à parte, para harmonizar o menu degustação.

Para tornar a experiência única e cheia de sabor, o chef residente do 705, Jadson Nunes, recebe 4 grandes chefs e amigos, para dividir a cozinha e assinar o menu. São eles: a dupla Fabrício Lemos e Lisiane Arouca (Grupo Origem), Cadu Moura (Rolling Kitchen Brasil – GNT) e Ricardo Brito (Zelo Bar & Cozinha). O jantar será embalado elegantemente pela trilha sonora do saxofonista David.