Pela segunda vez consecutiva, o 705 Restaurante e Bar, vai levar os sabores regionais e contemporâneos para a 20ª edição da Salvador Restaurant Week, que começou na última sexta-feira, dia 7, e segue até o dia 6 de novembro. Dentro da categoria Week Premium, apenas no almoço, de segunda-feira a sábado, das 12h às 16h, o menu do 705 é desenhado com sugestões de entradas, prato principal e sobremesa, pelo valor de R$79 +R$1, destinado ao Instituto dos Cegos da Bahia. Prometendo fisgar o paladar do público, a experiência à mesa, reserva sabores e ingredientes selecionados, com menu assinado pelo chef titular Jadson Nunes.
Pra começar, vale escolher uma das entradas: Salada refrescante de folhas, filés de laranja, tomates, gorgonzola ralado, cebola roxa, erva doce, cenoura e molho agridoce, Mini abará com pipoca, vinagrete de abacaxi, vatapá e molho de moqueca e o vegetariano Tartare de tomate, salsinha, alho frito, mostarda e torrada. Logo depois, na linha de frente dos pratos principais, Rigatoni alla norma, ragu de Cordeiro, bacon frito e queijo de cabra, Moqueca de peixe, lula e camarão, com quiabo, farofinha de dendê e bolinho de arroz ou o nordestino e regional, Carne do sol de mignon, Mousseline de aipim, tropeiro de feijão de corda com cuscuz e licuri. Mas ainda tem a quarta opção, para vegetarianos, o Refogado de shitake com brócolis, arroz negro e creme de cenoura.
O grande final fica a cargo das sobremesas irresistíveis, como o Bolo de milho, zambaglione com doce de leite e cachaça, farofa e sorvete de rapadura ou Rocambole de chocolate, calda morna, brigadeiro, suspiro e esponja Red Velvet.