Purgatório recebe bartenders internacionais em etapa baiana do The Mission
Fotos: Grupo Red / Tales Hidequi e Divulgação De 15 a 18 de agosto, Salvador será palco da 9ª edição do The Mission, projeto idealizado pelo bar Sub...
Assinado pelo chef Jadson Nunes, o menu com entradas e principais, está disponível de 14 a 17 de abril
Assinado pelo chef Jadson Nunes, o cardápio começa pelas entradas, com três unidades de Ostras Frescas acompanhadas de limão siciliano ou a porção com oito Mini acarajés, com vatapá, vinagrete e molho lambão. Na sequência, para escolher, os pratos principais: Robalo Grelhado e Camarão – Filé de Robalo e Camarão VG, molho de frutos do mar, purê de mandioquinha e brócolis, Camarões VG ao Alho e Salsa, com purê rústico e tomates assados e Moqueca de Frutos do Mar, com o mix de peixe, polvo, lula e camarão, acompanhado de arroz branco, farofa de dendê e vatapá.
Se optar pelas opções de sobremesas, o restaurante oferece deliciosas criações doces para fechar com chave de ouro a celebração. O menu pode ser harmonizado com rótulos da adega do 705, que dispõe de uma sofisticada seleção de bebidas. O 705 Restaurante e Bar está localizado na Rua Manoel Antônio Galvão, 32, Pituaçu. @705restauranteebar
Fotos: Grupo Red / Tales Hidequi e Divulgação De 15 a 18 de agosto, Salvador será palco da 9ª edição do The Mission, projeto idealizado pelo bar Sub...
Foto: Grupo Red A capital baiana se prepara para receber mais uma edição do Salvador Burger Gourmet by Restaurant Week. O festival acontecerá de 21 de agosto a...
Foto: Divulgaçao / Casa Iryna O Casa Iryna, novo restaurante italiano na capital baiana, estreia o projeto “All You Can Spritz”, que promete agitar as quartas-...