Bão comemora 9 anos com happy hour estendido e atrações nas três unidades de Salvador
Foto: Bão / Divulgação Nesta terça-feira, 1º de julho, o bar Bão celebra nove anos de história com uma programação especial nas três unidades da marca em Salva...
No domingo de Carnaval (11), o chef Jadson Nunes servirá o Arroz de Moqueca para os convidados do espaço
Estreante na folia baiana, o 705 Restaurante e Bar, localizado na Orla de Pituaçu, levará seus sabores para dentro do Camarote Carlinhos Brown by Licia Fabio, neste domingo, 11 de fevereiro, no Barravento, Circuito Barra-Ondina. Tomando partido da raiz baiana que acompanha Brow, o chef Jadson Nunes, preparou algumas delícias como um mini empratado que é a cara de Salvador e que fará parte do "Menu jantar" do camarote: o famoso Arroz de Moqueca!
Durante o período carnavalesco, o 705 Restaurante e Bar, estará aberto, garantindo um cardápio apetitoso e drinks refrescantes, para quem estiver indo ou voltando da festa. O funcionamento é de terça a quarta, das 12h às 23h; quinta a sábado, das 12h às 00h e domingo, das 12h às 17h
Foto: Bão / Divulgação Nesta terça-feira, 1º de julho, o bar Bão celebra nove anos de história com uma programação especial nas três unidades da marca em Salva...
Foto: Divulgação BBQ Show No próximo sábado, 5 de julho, a Região Metropolitana de Salvador será palco do BBQ Show, considerado o maior festival de churrasco o...
Um novo destino de experiências exclusivas está prestes a nascer em Salvador. A empresária Andréa Velame, referência em lifestyle e curadoria de tendências, anu...