Purgatório recebe Melhor Bar do Centro-Oeste e bartender premiada pela Campari
Fotos: Divulgação Os grandes nomes da coquetelaria seguem se encontrando no Purgatório Bar, em Salvador. Considerado um dos 500 melhores bares do mundo, o prem...
No domingo de Carnaval (11), o chef Jadson Nunes servirá o Arroz de Moqueca para os convidados do espaço
Estreante na folia baiana, o 705 Restaurante e Bar, localizado na Orla de Pituaçu, levará seus sabores para dentro do Camarote Carlinhos Brown by Licia Fabio, neste domingo, 11 de fevereiro, no Barravento, Circuito Barra-Ondina. Tomando partido da raiz baiana que acompanha Brow, o chef Jadson Nunes, preparou algumas delícias como um mini empratado que é a cara de Salvador e que fará parte do "Menu jantar" do camarote: o famoso Arroz de Moqueca!
Durante o período carnavalesco, o 705 Restaurante e Bar, estará aberto, garantindo um cardápio apetitoso e drinks refrescantes, para quem estiver indo ou voltando da festa. O funcionamento é de terça a quarta, das 12h às 23h; quinta a sábado, das 12h às 00h e domingo, das 12h às 17h
Fotos: Divulgação Os grandes nomes da coquetelaria seguem se encontrando no Purgatório Bar, em Salvador. Considerado um dos 500 melhores bares do mundo, o prem...
Foto: Divulgação Reconhecido internacionalmente como um dos Top 500 Bars do mundo, ocupando a 430ª posição, o Purgatório Bar leva sua premiada e...
Fotos: Divulgação No dia 1º de fevereiro de 2025, Salvador será palco de uma fusão gastronômica que une as culturas colombiana, catalã e baiana. O restau...