Vitória vence Rio Branco-ES por 2 x 0

Da Redação

Da Redação

08/04/2021 5:50pm

O Vitória bateu o Rio Branco-ES por 2 a 0, na noite desta quarta-feira, e avançou para a terceira fase da Copa do Brasil. David e Gabriel Bispo marcaram os dois gols da partida, realizada no estádio do Barradão, em Salvador.

O Vitória jogou bem e foi melhor durante toda a partida. No primeiro tempo, apesar dar chances criadas, não conseguiu abrir o placar. Situação que mudou logo no início da etapa final, quando marcou seus gols. O time ainda teve duas bolas na trave, ambas com Vico, e um lance incrível de Ygor Catatau, que desperdiçou chance clara.

O Vitória agora aguarda seu adversário da terceira fase, que será definido por sorteio pela CBF. Os confrontos em ida e volta estão programados para as semanas de 2 e 9 de junho.