Esportes

Rebeca Andrade conquista ouro nas barras assimétricas no Campeonato Brasileiro de Ginástica Artística

Da Redação

Da Redação

22/09/2024 6:00pm

A ginasta Rebeca Andrade brilhou mais uma vez ao conquistar a medalha de ouro nas barras assimétricas, neste domingo (22), durante o Campeonato Brasileiro de Ginástica Artística. Representando o Flamengo, Rebeca garantiu o lugar mais alto do pódio com uma nota de 14,500.

Além de Rebeca, outras duas atletas do Flamengo também se destacaram na competição. Gabriela Vieira ficou com a medalha de prata, ao obter a nota de 13,100, e Isabel Ramos garantiu o bronze, com 13,000.

O evento foi realizado no ginásio Ronaldão, em João Pessoa, Paraíba, reunindo os principais talentos da ginástica artística brasileira.