Esportes

Marujo's Stanley conquista 2º lugar na 35ª Refeno: uma jornada de superação em alto-mar

Ana Virgínia Vilalva

30/09/2024 12:55pm

A 35ª edição da Refeno, considerada a maior e mais desafiadora regata do Brasil, foi palco de uma emocionante conquista do veleiro Marujo's Stanley. Sob o comando dos irmãos Wallace e Gerald Wicks, acompanhados por sua dedicada tripulação, a equipe partiu de Salvador com espírito competitivo, determinada a adicionar mais um capítulo de glórias à sua trajetória.

Após 33 horas, 46 minutos e 5 segundos enfrentando as exigentes condições do Atlântico, o Marujo's Stanley cruzou a linha de chegada em Fernando de Noronha, garantindo o 2º lugar na acirrada categoria VPRS. A regata, mais do que uma competição, foi uma prova de superação, resiliência e trabalho em equipe.

Wallace Wicks, emocionado, resumiu o sentimento da equipe: "Cada milha navegada foi uma batalha, mas a sensação de cruzar a linha de chegada com nossa tripulação unida é indescritível. Não ganhamos o primeiro lugar, mas saímos com a sensação de vitória no coração. Isso é o que nos impulsiona a continuar desbravando o mar."

Essa travessia épica torna-se um marco inesquecível para o Marujo's Stanley, que segue firme em busca de novos horizontes e desafios no universo da vela.